gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ОНАЛЕС

eg

Когда на «России-24» в очередной раз появляется некий молодой человек с каким-то несколько нездешним лицом и начинает частить

японская сессия норникель падение курса на 0,98% динамика дивиденды ожидания коридор фондовый индекс федрезерв паритет -0, 04% ФРС центробанк сырьевые площадки стагфляция инфляция дефляция улучшение сектор пиэмай агрессивно ключевая ставка доу-джонс кудрин выдрин шадрин,

я всё время думаю: Это кто-нибудь, кроме меня, слушает? А если слушает, то зачем?

Нет, я понимаю, что любые новости сами по себе на 95% - «белый шум», ничего не значащий и не предназначенный ни для запоминания, ни для усвоения, ни для анализа. Но т.н. «экономические новости» - это уж такой бред, что порой слушаю их, затаив дыхание.

И представляется мне, что, вместо показателей глобальной экономики эти ребята вдруг начнут рассказывать о состоянии здоровья какого-нибудь … ну, зачем далеко ходить… того же Гвардея Цытылы…

«Можно сказать, что общее состояние здоровья Гвардея остаётся вполне удовлетворительным, хотя волатильность некоторых показателей даёт почву для негативных прогнозов на следующее утро вплоть до полдника. Колотьё в левом боку, лицевой нервный тик и онемение внешних покровных и эпителиальных тканей в районе крестца некоторые эксперты полагают постоянно действующими факторами, риск которых минимален. А вот икота, проявившая себя во время послеобеденной сессии, однозначно говорит о проявлении обструктивной гастоэнтерологической симптоматики, влекущей вслед за собой самые неутешительные прогнозы.

За минувший амбулаторный день у Гвардея наблюдается повышение уровня сывороточного железа в крови – как известно, верхний порог его составляет 30,43 мкмоль/л., сегодня же с утра можно говорить о 33, а то и 34 мкмоль/л. В то же время стоит отметить вполне нормальное положение дел с мочевой кислотой - 340 мкмоль/л. Несмотря на то, что ряд зарубежных специалистов предсказывал катастрофическое повышение уровня глюкозы, нынешняя сессия показала вполне удовлетворительное состояние - 5,8 ммоль/л.

Но вот что не внушает никакой тревоги, так это общий анализ мочи. Американских и голландских экспертов искренне порадовал её соломенно-жёлтый цвет, и даже единичные гиалиновые цилинды не испортили общей благоприятной картины. Прогнозы на завтра и послезавтра не менее радужны.

С минуты на минуту ожидаются показатели свежей копрограммы Гвардея; как только они будут готовы, мы тут же продолжим наш обзор»..

Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • ПРОСТРАННЫЙ СПИСОК ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ

    Что-то я в последнее время какой-то… неуверенный в себе, что ли… Ага, весь какой-то такой странный и противоречивый… Просто какой идеи, какой…

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments