gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

КУЛИНАРИЯ

prostye-buterbrody-na-prazdnichnyj-stol


Попробуйте пирожки. Сама испекла. Вот в этой чашке вкусные, а вот в этой невкусные. Специально, чтобы всем угодить.

А вот борщ, тоже очень невкусный. Но если в него подмешать ВОТ ЭТО НЕВКУСНОЕ, разом станет очень вкусным. Вы как будете? Подмешивать, или не надо?

А вот рагу. Сразу предупреждаю – ужасно невкусное. Но, если себя пересилить и покушать, минут через десять снова захочется. Я сто раз проверяла уже, и на себе, и на семье. Точно вам говорю.

Положить вам салат? А какой? Вот - этот очень полезный, а вот этот - очень вредный. Ой, я запуталась… Нет, вот этот очень полезный, а вот этот – очень вредный. Или нет?.. Так как, положить?.. И того, и другого?..

Вот куриные ножки. Объедение! Но сразу предупреждаю – от них становится грустно. А вот крылышки – наоборот, от них весело. Начинайте с ножек.

Сюрприиииз. На десерт у меня сегодня кисель. Но я его ещё сама не пробовала. Посмотрим, что получилось.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments