gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ТРУС, ОНЛИ ТРУС, И НИЧЕГО, КРОМЕ ТРУСА

Вечор, было, меня огорошили вопросом: «А зачем ЕМУ - МНЕ врать?» Я и вправду немного потерялся, поскольку для меня совершенно очевидно, что слово «зачем» здесь ни к селу, ни к городу. Ложь не требует никакой мотивации, ни «во спасение», ни «во убиение».

Витруализация взаимодействия людей давно размыла всякие границы между «правдой» и «не-правдой». Человек, стремясь к абсолютной приватизации своего бытия, в состоянии предоставлять urbi et orbi любую милую его сердцу картинку своего innerspace. Зачем он это делает – его произвол, который он порой и сам себе вряд ли растолкует.

Завершая сей краткий стих, полностью уверен в том, что мой Многомудрый Читатель разом понял, что всё написаннное выше - правда, только правда, и ничего.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • ДАЁШЬ РЕПРЕССИИ

    Пришла ко мне делегация и спросила: «А вот вы за репрессивную сексуальную культуру или за либеральную?» Что я им ответил? - «Репрессивная…

  • 2345-Й ГОДОВЩИНЕ СВАДЬБЫ В СУЗАХ ПОСВЯЩАЕТСЯ

    В голове каждого человека с раннего детства формируются образы его отношения к родителям к женщине к детям к семье к мужскому и женскому вообще к…

  • НОВОСТИ КНИГОИЗДАНИЯ

    Издательство «Galli Mathias» всё-таки выпустило в свет второй том «Мёртвых душ». В силу известных обстоятельств, а именно – сожжения рукописи в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments