gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ БАНК

109517526_3185107_ograblenie_banka

Зададим посетителям и, по всей видимости, постоянным клиентам один и тот же вопрос: «А почему вы пользуетесь услугами именно этого банка?»

1. Орест Непомуцкий, клерк среднего звена: «Год назад в качестве целевого вклада я поместил в этом банке свою самооценку. Извольте убедиться: за минувший год моя самооценка превысила все самые смелые прогнозы, достигнув 300% от первоначального вклада. Мне нравится, как банк поработал с моими тараканами. Так держать».

2. Лола Баранкигну, стрип-поэтесса: «Недавно для написания поэмы про зайчиков я взяла здесь в кредит талант уровня какого-то Некрасова. Поэма вышла на удивление читабельная и весёлая. Теперь я каждый месяц выплачиваю банку по 2,5% от суммы кредита, - это значит, что только через три с лишним годом я вернусь к первоначальному уровню своего дарования. Ну, а потом возьму новый, да ведь?»

3. Ингмар Оттудов, крепкий хозяин, владелец почечуе-свечного заводика: «Вот уже десять лет как я являюсь поклажедателем* этого банка. В своё время я посчитал, что в домашних условиях моя любовь к супруге долго не продержится: сопрут, или того хлеще; не будем вдаваться в подробности. Потому я заказал здесь индивидуальный сейф для сохранения своей любви и привязанности к означенной супруге. С тех пор я за себя совершенно спокоен. Банк твёрдо стоит на защите моих интересов».

4. Пётр Безухов, пенсионер, правнук того самого: «А меня, знаете, интересуют исключительно расчётные операции. Я давно перестал доверять сами знаете каким птицам, прихожу сюда, приношу исходную информацию, оператор быстро обрабатывает её, и выдаёт мне справку «Сколько мне лет жить осталось». Прихожу сюда раз в квартал, так что постоянно в курсе, - на душе, знаете ли, спокойно и легко, чего и вам желаю».


*Это не стёб. Это юридический термин. В законах прописан.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments