Не полагаясь на фантазию потенциальных сбычемёчтчиков, администрация ресурса предлагает длиннющий список мёчт; я же должен из оного выбрать, что моей душе угодно. Это само по себе умиляет и многое говорит о целевой аудитории этой шарашкиной конторы. Ну, вот, самое начало:

Научиться играть на музыкальном инструменте… Купить произведение искусства… Прочитать десять книг… (non-fiction; там дальше ещё и про десять фантастических книжек) Посетить экстрасенса… Вскладчину организовать, скажем, вечеринку… Наблюдать восход и закат в течение одного дня… Плавать на каноэ…
Там дальше много чего забавного есть… Например, Learn origami (to a reasonable extent), - Научиться оригами (в разумных пределах). Вот что такое «разумные пределы»?.. Ага, и я не знаю…
В течение дня прожить без электричества… Научиться медитации… Сделать что-то из дерева… Составить список из 50 цитат, которые вдохновляют меня…

Ну, и, конечно, To live instead of exist. Как пела младая Пугачёва, «Жить, а не существовать».
В российском сегменте сети тоже есть подобные поползновения. Но они, похоже, тупо слизаны с англоязычных ресурсов, судя по корявому тексту...

Брекеты, брекеты, брекеты, брекеты... Результаты налицо:

Завидую Волчеку. Стал принимать жену. И Васильевой тоже завидую. Давно не плясал перед зрителями. И Мугенову. Когда ж я защищусь по курсу «Самолёт»?
А вот Осипова порицаю. Что же ты жрёшь там такого после шести и до одиннадцати вечера?
Ладно, шутки в сторону. Это ли не классические типажи casual? Списанные у кого-то там мечты и стремления. Невероятная, какая-то сверхчеловеческая пошлость, мастурбация всего, до чего дотягиваются руки. И, - я думаю, мне даже уверять не стоит Любезного Читателя в том, что это живо, что это культивируется, что это даже размножается. Единственное благо для человечества, что размножается вяло, в основном всё же, как уже упомянуто, руками.