gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ЗАМЕТКИ НАЧИНАЮЩЕГО СЕЛЕКЦИОНЕРА

тыгвау

1. Следует, чтобы картошка росла на кустарниках в рост человека. Ходишь с корзиною, и собираешь, славя природу. А то копаешься в этой грязи, как петух, навозну кучу разрывая.

2. Следует, чтобы виноград изначально обладал опьяняющим действием. Причём разделить сорта винограда по градусности. Вот этот, скажем, 8-10°. А вот этот – 16-18. Ну, а этот коллекционный, 45 оборотов. Какая экономия народному хозяйству. Никаких заводов, никаких бутылок и наклеек.

3. Следует грецкий орех переименовать в «местный». А то национализм и обида других народов и народностей. Почему грекам такая честь? Почему нет русского ореха? Непорядок. А скажешь – «местный орех», сразу становится легко и приятно, тем более, никакой кривды в том нет.

4. Следует вывести солёный огурец. Казалось, чего проще? – Посеял семечко, и обильно обложил его крупной солью. Семечко не дурное ведь, скоро поймёт, чего от него требуют.

5. Следует с тыквами что-то сделать. У нас их столько вырастает, что добрые огородники за головы хватаются, - куда эту дурную траву употребить? Что, всю зиму тыквенной кашкой пробавляться? Я думаю, надо отправлять всю тыкву в Шоединённые Статы. Пусть они там на свой страшный праздник «холуинг» столько идолищ поганых из оных тыкв наделают, что сами-то от ужастливости и прикажут долго жить.

6. Меня в детстве моём незабвенном учили проверять написание слова «морковь» («моркофь»?) проверочным словом «морква». Я такого странного слова отродясь не знавал, но вот запомнилось же, так что с тех пор насчёт моркови весьма грамотен. Так что и вам советую деткам своим то же втолковать, а также от меня: проверочные слова для «кровь» - «кровать»; «бровь» - «да БРОсьте Вы»; «философия» - «на софе я Софьей осиливал философию».
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • 100

    Если мне закажут создание какой-то новой цивилизации, я возьмусь. Но, сразу скажу, это будет нечто своеобычное. Никаких вам культов еды и сна, почти…

  • 100

    Обучая детей идиотизмам курса обществознания, в теме «Социальная стратификация» я то и дело спотыкаюсь вот на чём: личные качества человека не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments