gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

РЕЦИДИВ

Советую тебе Пантеонушко вернутца к горловому пенью.

Ведь как ловко у тебя это в школьном децтве выходило. Все люди как люди, станут на переменке и поют гимен Совецкого Союза. А ты так весь напряжёсся, и ну давай тувимский хоомей выводить, а на припев так разойдёшса, што не замечая тово переходиш на борбаннадыр каргыраа. Училки вокруг тебя соберутца и ну тебе в рот заглядывать, дескать как это он так звукоизвлекает, этот хитроумный маменькин сынок? В таком вот щедушном тельце столько звука, а, кто бы мог подумать? А ты ну старатца, помнитца даже однаждовы взял «до» суб-суб-суб-контр-октавы. Все графины стаканы - втресь, а у нашей классной руководилки Зои Димитриевны все зубы в мелкий порошок посыпались…
Да и после, как выпьеш лишку, так сразу тувимским голосом говорил, и тем немало женьщин соблазнил с пути истинного. Так бывало подойдёш к даме, вроде ничево особенного, парнишка кудреватый, да ково щас кудрёю соблазнить? И дама на тебя так с прищуром, ну што, доходяшка, каким чудом ты меня хочеш взять? А ты как буряцким голосом скажеш: «Пойдём в куст!» так она сразу гласки заведёт и бежит за тобою потрясая курдюком. Помнитца ты как-то в подвальчеке на Плеханке разнылса на тяжолую сутьбу и незаметно для себя перешол на стиль сыгыт, ну это когда бесслов а только одно и то же - йойо, да йяйя, да йййй… Я так расстрогалса што вышел покурить на поверхность земли. Гляжу, у всех окошек девки молодые числом до шести сот, и все плачут, а главная их говорит мне: приведи певца, мы будем ево делить промежду собой по честности. Ну, ты тогда когда я тебе сказал, очень испугалса, переоделса прекрасною девушкою, вышел к этим, и сказал: «Никому дескать не отдам, он мой навек!» Только тем и спасса.
А потом штоли надоело тебе по кустам шлятца, то ли ещё што, только всё реже и реже слышал я от тебя полёт шмеля в духе серленнедыр или там сыбыскы. Покудова ты вовсе не заткнулса то есть не наступил своею же ногою на своё же горло (я даже видел как ты тренировалса, о какой ужас был).
То есть покудова ты грудями и глоткою пел, ты же был уникальный человечище, и я гордилса твоим знакомством. А теперь когда ты обныковенным голосом выводиш там всякие яблоки на снегу и динозаврики динозаврики, какой интерес с тобой водитца? Ты теперь просто певец как я, как Кобзон, как Элтон Жон, как Жон Ленон. Ну вот спомниш свой гендерный успех, и, как бывало подойдёш к дамочьке какой с заманчивой улыпкою на устах. Она на тебя искоза посмотрит и подумает про себя: и чем меня этот кудреватый старичёк хотит в куст утащить? Неужли горловым пеньем? Так я хоть щас. А ты, заместо лихого степного эзенгилээр вдруг промямлиш што-нибуть вроде «Imagine all the people living life in peace...» Ага, жди. Она тебе как по сусалам даст за оскорбленье, мало не покажетца.
Женьщине щас нужна романтика дикой природы, помниш ли цыкл из одинацати планшеток неизвестного китайсково художника «Северные варвары»? там дяди с тётями на лошатке скачут и любят друг друшку в самых разных положеньях. Вот это дело, вот это я понимаю и тебе советоваю. Вот што нужно нашей износившейся цывилизацые, на лошатках поскакать, и штобы хомус-варган пиликал, и штобы хор тувимских мальчиков чуть в сторонке скакал и пел очень низкие песенки, сопровождая пенье игрою на бызанчи, игиле, хуре и тошпулуре. Вот это пустит живую кровь в наши анемичные безформенные тушки: тыгдым-тыгдым-тыгдым… тыгдым-тыгдым… Ох, даже как-то самому захотелося…

Вот я тебе о чём и торгую: брось ты исповедывать гнилую голосовую линию, хватит связками дрожать, вернись в лоно хоомея, он нас спасёт и даст просраца всем нашим недругам и неподругам.

С тем и расписуюсь: Гвардей-хоомей.
Subscribe

  • АЗ ГЛАЗ ВРАГ ЗЛА

    Вот как было раньше? Плохо было. Выдуманный Бог сидел на облаке и следил за всеми. Eye in the sky называется. Вот захочу я потравить колодец,…

  • ПОДМЕНА

    Выученный ещё в школе гегелевский закон перерастания количественных изменений в качественные время от времени провоцирует меня на всякого рода…

  • ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

    С каких-то пор Василий Воллюст стал впадать в глухое раздражение по странному поводу: ввечеру, вспоминая события прожитого дня, он никак не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments