gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ОПИСЬ НАЛИЧНЫХ ДВОЙНИКОВ ГВАРДЕЯ ЦЫТЫЛЫ

Ris_3_KaAuibra_329_490_72_W

1. Доппельгангеры (нем. Doppelgänger), 4 шт. То и дело появляются вокруг да около Г.Ц., провоцируя нездоровые слухи. Доппельгангер Варакс просто тупо копирует движения и походку Г.Ц., д. Балабол пародирует речь и мимику, д. Чахлый заходит к знакомым Г.Ц., симулируя проявления различных инфекционных заболеваний, д. Хайд пакостит и гадит, где попало, тем самым вызывая несправедливые нарекания в сторону самого Гвардея.

2. Вардогеры (норв. Vardøger), 3 шт. Как известно, вардогеры – двойники, появляющиеся где-либо ранее оригинала. Исходя из этого, вардогеры Махаон и Папаня – двойники весьма полезные, поскольку активно помогают опаздывающему на работу или куда-либо ещё Г.Ц., появляясь, скажем, вовремя. А вот вардогер Рогатый, напротив, оказывает Гвардею «медвежьи услуги», съедая и выпивая всё положенное на всяческих званых ужинах и, кроме того, на час-два ранее самого Гвардея посещая его давнюю maitresse, Варвару Октоих.

3. Самовоспроизводящиеся дубели инженера Корнеева (см. А. и Б. Стругацкие, «Понедельник начинается в субботу»). Точное количество не установлено, на 18.06. 2015 г. порядка сорока квадрильонов.

4. Тональ, 1 штука. Пожилой голден ретривер в очках. Нагваль, 1 штука. Леший Богашёвского кедрового заказника.

5. Заключённые в зеркалах провинившиеся отражения Г.Ц. 15 шт. Провинности обычного рода - опухшее с утра лицо, воспалившийся прыщ на лбу, наглая и вызывающая ухмылка, невнимательное и непочтительное отношение к оригиналу.

6. Ка, 1 штука. Точная копия Г.Ц., но с вечно поднятыми руками.

7. Эгрегоры персональные, 65 штук. Созданы Г.Ц. в то или иное время, разосланы им в разные края и к разным адресатам с поручениями, вернулось только четверо, от остальных изредка приходят весьма странные и двусмысленные сообщения. Известно, например, что эгрегор № 34, посланный в 2002 году к девице Румянцевой Р.А. в г. Камышин с целью изъяснить чувства Г.Ц. к оной девице, наглым образом девицу соблазнил и даже женился на ней, использовав подложное свидетельство о рождении.

8. Обыкновенные двойники, то есть похожие на Г.Ц. мужчины и одна женщина. 18 человек. Приставлены к Г.Ц. тайным постановлением Томской городской думы для безопасности и освоения дополнительных бюджетных средств.

Итого: порядка сорока квадрильонов.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • 100

    В углу комнаты стоит «однорукий бандит». Игровой аппарат. Просыпаешься, осторожно снимаешь с головы эдакий электронный чепец, который считывал…

  • 100

    «Сериальная рожа». Всё чаще сталкиваюсь с такими – сериальные эмоции, сериальные диалоги, сериальная мимика. Плоская сериальная философия жизни.…

  • 100

    Усложним шахматы, наделив фигуры свойствами симпатии и антипатии. Не будет ни чёрных, ни белых, вместо - множество оттенков между тем и этим.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments