gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ЛЮБИТЦ, НЕ ЛЮБИТЦ

любитц

Страшно и весело наблюдать волну информационного шабаша вокруг имени пресловутого Андреаса Любитца.

Буквально сейчас в чашу моего безграничного терпения капнули ещё: оказывается, перед своим последним полётом Любитц торчал на каком-то порносайте с жуткими-прежуткими извращениями. Вот оно что. Вот оно как. Какой ужас. Теперь всё встало на свои места.

Свешивание на покойника всех известных пород собак уже столь явно, что становится не по себе.

Я не буду лезть в какие-то там тонкости, в которых я не специалист или не обладаю должным количеством информации.

Скажу только, что не верю в то, что человек в состоянии депрессии, решив покончить с собой, способен утащить на тот свет такую кучу народу. Это вы к другому Андреасу обращайтесь, вернее, Андерсу Берингу Брейвику которому, тут он большой дока. Только этот тип, постреляв больше семидесяти человек, как мне кажется, сам помирать не торопится. Векторы агрессии убийцы и самоубийцы диаметрально противоположны, и лишь редкие исключения (самоубийства женщин со своими малолетними детьми) никак не тянут на контрдовод.

Второе: люди, работающие в экипаже и знающие, что их жизнь и здоровье зависит от других членов оного экипажа, - самые тонкие психологи и самые требовательные коллеги. И, будь я на месте члена экипажа, в котором летал Любитц, я бы на него уже столько заяв накалякал и телег накатал, что ему не доверили бы после и на лошадке карусельной покататься.

А тут у него и зрение никакущее, и годами он от депрессии лечился, и «медленно сходил с ума», - да кому такой второй пилот сдался?!.

И третье, - сама информационная стратегия выбрана столь ходульная, что не обратить на это внимание невозможно. Равно как и «Канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Испании Мариано Рахой прибыли на место катастрофы во французских Альпах». Они-то чего туда припёрлись? Обломки собирать, тела эвакуировать? Более нелепого поступка двух первых лиц и одного второго лица трёх европейских держав я и вообразить не могу.

*
Обратите внимание на номер, прилепленный на пузо этого чёрта полосатого. «1380» - помимо того, что это год Куликовской битвы (отсюда берёт свой старт «русский след»), это и год начала правления французского короля Карла VI Безумного. Вам это не кажется подозрительным… странным… зловещим…а?..
Tags: ИСТОРИЯ
Subscribe

  • ПИРОЖКИ: ПАСТИШ (5)

    а что-то гости засиделись а что забыли что-нибудь я поищу а вы идите не то мне вас не позабыть * моя свояченица лиза была сношенницей нинель…

  • ПОРОШКИ: ПАСТИШ (7)

    ах до чего ж я утром умный а ближе к ночи так дебил в уме держал такие суммы забыл * пойду повешусь в чистом поле да ведь кругом ни деревца…

  • ПОРОШКИ: ПАСТИШ (6)

    паду ли я стрелой пронзённый иль не паду пускай торчит всё б ничего да только в пузе урчит * вот раньше соль была вкуснее пудами ели хоть бы хны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment