gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

KNOW-HOW, или ВЕДИ-КАКО

normal_Sobaka_i_Apple

Некто заходит в фирменный салон «Огрызок» с целью купить шестой айфон. В кармане у него, скажем, 60 тысяч рублей. К нему подходит бойкий приказчик в поддёвочке и картузе, с ходу частит:

-Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивный вариант новой модели нашего айфона; в пределах российского рынка его торговое наименование - «айфон 6 непроё». Уникальная функция этой версии, - практическая невозможность… ммм… потерять наш девайс… Напьётесь ли Вы в три… ммм… вагины, ограбят ли Вас лихие люди, карманы ли у Вас дырявые, память ли девичья, да всё, что угодно, - наш айфон всегда останется при Вас.

-Понятное, что подобный бонус стоит дополнительных денег. В розничной продаже стоимость девайса составит 120.000 рублей, ну, а если Вы захотите затариться по полной программе и купите контейнер, каждый «айфон 6 непроё» достанется Вам всего лишь за 90.000 рублей.

-Если произойдёт невозможное, и Вы прое… ммм, потеряете наш девайс, Вы сможете легко и просто обратиться в любой фирменный салон «Огрызок», - Вам тут же возместят сумму утерянного айфона, либо выдадут дубликат. С собой нужно иметь всего лишь нотариально заверенную справку о том, что Вы такого-то числа, в таких-то обстоятельствах прое… чего греха таить, бали наш девайс, и вот этот очень симпатичный купончик с золотым напылением, который свидетельствует о том, что Вы несёте полную личную, имущественную и правовую ответственность за сохранность приобретённого товара. Формальность, чистой воды формальность. Но, ради всего святого, не потеряйте этот купончик, это чрезвычайно важно, - без него Вам не смогут в полном объёме разъяснить все Ваши права и обязанности.

-Не упустите свой шанс. Сегодня, по поводу дня рождения унтер-менеджера нашего офиса А.С. Послебалова, мы снизили цену на эту модель со 120.000 рублей до 115.000. Ну, так как?..

Некто сопит, потеет, говорит, что живёт неподалёку, сейчас он сбегает за нужной суммой и минут через пятнадцать подойдёт.
Tags: РЕКЛАМНЫЕ ОБ'ЯВЛЕНИЯ
Subscribe

  • В ОЖИДАНИИ КАНКАНА

    Пу – солнце нашей поэзии, Нани – супруга солнца. Пу и Нани на званом приёме, народу великое множество, музыка играет, штандарт скачет. Нани…

  • НУДЬГА

    Гвардей Цытыла в гостях у семейства Боредомовых. Сидят за обеденным столом: Акакий Боредомов, Мальвина Боредомова, их чада Уксус и Китай. Под…

  • КАРТИНЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

    1. Непутёвое дитя Ардальон учит букву «аз». Ардальон: Аз! Аз! Аз! Аз! Аз! Появляется мать его, Митральеза. Митральеза: Почто ж ты у нас такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments