gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПЕРЕНОСИЦА

Заявленное на 13 мая 2006 года представление Г. Цытылы в подземельях клуба «Кукушка» переносица на 19 мая того же года там же. Цель подобного шага очевидна – пролонгирование удовольствие от ожидания встречи с подлинным искусством. Те же нерачительные зрители, которые придут-таки на концерт именно 13 мая, получат утешительный приз: набор для экспересс-анализа содержания тестостерона и эстрогена в крови (уверяю, здесь многих ожидают поистине удивительные открытия!).
В программу концерта также внесены небольшие изменения:
1. В первом отделении вместо песни «Кыса с пысой» будет исполнена другая – «Кака с маком» (по требованию томских феминисток, которым не понравился, видите ли, прямой намёк на половую принадлежность упомянутого животного)
2. Во втором отделении прозвучит, помимо заявленных, авторская интерпретация знаменитой композиции группы «Kraftwerk» «Numern». Как известно, текст композиции состоит из счёта простейших цифр на разных языках мира. Хотелось бы, чтобы те, кто придёт на концерт, сумели в нужном месте подпеть Гвардею. Поэтому ниже приводится основной текст композиции:
«Eins zwei drei vier funf sechs sieben acht
Uno due treis quattro
One two
Ichi ni san chi
Adjin, dva, tri»

A rivederci, Гвардей Цытыла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    В безбожный век прослыть безбожником не странно. Вот стало бы безбожие возбранно, Тогда б я посмотрел. И то смешно, как некто с возбужденьем…

  • * * *

    Милая, верьте, не верьте, Все мы кати́мся к смерти. Что вы, я труса не праздную. Милая, как ни досадно, Но ускорение задано, Разве что скорости…

  • ПРИСЛУШАЙСЯ ЛИШЬ

    Забава такая. Идёшь по Томску, и пытаешься вслушиваться в речь тех людей, которые проходят мимо. Выхватываешь фразу, иногда предложение. Большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments