gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

8 ИЮНЯ – 8 ИЮЛЯ 2018 ГОДА

4

Странно всё же. В новостях нынче то и дело повторяют эти цифры, а мне странно.

Через четыре года (меньше уже…) в России пройдёт чемпионат мира по футболу. За эти четыре года (меньше уже…) в моей жизни произойдёт немалое количество событий, одним из которых может стать (не хочу) «крест деревянный иль чугунный». За эти четыре года (меньше уже…) произойдёт немалое число войн, катастроф, террористических атак, иных прочих безумств.

Когда в 1999 году умерла моя ненаглядная бабушка Анна Ивановна, я, помнится, ходил, как Буратино, по дому, а в голове вертелось что-то безумное: «Так и не узнала, чем там всё, в «Санта-Барбаре», закончится…»

Во всех этих олимпиадах-чемпионатах, в этих заглядываниях на два-три-четыре-пять лет вперёд есть что-то противоестественное, уж и сам не знаю, что. Вроде бы всё правильно, - события нешуточные, за неделю не спроворишь, - но что-то холодит душу, - может быть, всё это напоминает мне строительство Вавилонской башни?..
Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments