gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

26 АВГУСТА 2014 ГОДА

Мне вдруг стало ужасно жалко украинских вояк.

И в новостях их показывают нынче какими-то заморёнными, с явной безнадёгой в глазах. Уж они-то, в отличие от сетевого хохлобыдла, прекрасно понимают, что к чему.

Так или иначе, пускай обманули их, - но они стоят на пороге страшного национального унижения. Их делает по полной программе «какой-то сброд», а они действительно ничего не могут противопоставить этому. Стоит перенести эту ситуацию на себя, - как бы я воспринял тот факт, что моя армия, как слепой щенок, тыкается туда-сюда, бестолковая и беспомощная? А власть, как военная, так и гражданская, пребывает в каком-то зазеркалье, несёт какую-то дичь, какие-то парады закатывает…

Пора выходить на какую-то линию, не знаю, какую, и замиряться. Всё, хватит. Иначе, - упомянутое национальное унижение, доведённое до предела, ещё аукнется в будущем. Как аукнулось и ещё долго не затихнет национальное унижение русских эпохи 90-х.
Tags: ВОЙНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОТОК СОЗНАНИЯ ВОССТАВ ОТО СНА

    Закрой глаза, поверни взор внутрь, Там увидишь то, что тебе желанно. Надеюсь, это будет не шуба из нутрий, Тем более, не панированное филе…

  • ПОТОК СОЗНАНИЯ НА СОН ГРЯДУЩИЙ

    Побрился на́ ночь, лицо умасти́л Меновази́ном, чтобы пахло больницей. Левоментол, новокаин, анестезол, ацетил и иной бутил. Интересно, что на фоне…

  • * * *

    В безбожный век прослыть безбожником не странно. Вот стало бы безбожие возбранно, Тогда б я посмотрел. И то смешно, как некто с возбужденьем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments