gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

26 АВГУСТА 2014 ГОДА

Мне вдруг стало ужасно жалко украинских вояк.

И в новостях их показывают нынче какими-то заморёнными, с явной безнадёгой в глазах. Уж они-то, в отличие от сетевого хохлобыдла, прекрасно понимают, что к чему.

Так или иначе, пускай обманули их, - но они стоят на пороге страшного национального унижения. Их делает по полной программе «какой-то сброд», а они действительно ничего не могут противопоставить этому. Стоит перенести эту ситуацию на себя, - как бы я воспринял тот факт, что моя армия, как слепой щенок, тыкается туда-сюда, бестолковая и беспомощная? А власть, как военная, так и гражданская, пребывает в каком-то зазеркалье, несёт какую-то дичь, какие-то парады закатывает…

Пора выходить на какую-то линию, не знаю, какую, и замиряться. Всё, хватит. Иначе, - упомянутое национальное унижение, доведённое до предела, ещё аукнется в будущем. Как аукнулось и ещё долго не затихнет национальное унижение русских эпохи 90-х.
Tags: ВОЙНА
Subscribe

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • В ОЖИДАНИИ КАНКАНА

    Пу – солнце нашей поэзии, Нани – супруга солнца. Пу и Нани на званом приёме, народу великое множество, музыка играет, штандарт скачет. Нани…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments