gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬИ ДНЯ: JACKIE & ROY

jackieRoy10

Удивительный семейный дуэт, Jackie Cain (1928 г.р.) и Roy Kral (1921 - 2002). Начав петь вместе в 1946 году, так и пели практически до смерти Роя. У них немалая дискография; слушая их в пол-уха, порой может показаться, что очень уж всё простенько и незатейливо. Ну, пусть и так, - однако жизнерадостность и доброта подачи не могут не импонировать. Кроме того, "незатейливость" обманчива.
И вот как они умудрились полвека сохранять, так сказать, "творческий потенциал"?.. Вокальные коллективы, вообще говоря, очень нестабильны. За редким исключением, вроде "Manhattan Transfer" (всего с одной заменой за 38 лет...).


Прослушать или скачать Says My Heart бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Quiet Nights бесплатно на Простоплеер
Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • В ОЖИДАНИИ КАНКАНА

    Пу – солнце нашей поэзии, Нани – супруга солнца. Пу и Нани на званом приёме, народу великое множество, музыка играет, штандарт скачет. Нани…

  • НУДЬГА

    Гвардей Цытыла в гостях у семейства Боредомовых. Сидят за обеденным столом: Акакий Боредомов, Мальвина Боредомова, их чада Уксус и Китай. Под…

  • КАРТИНЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

    1. Непутёвое дитя Ардальон учит букву «аз». Ардальон: Аз! Аз! Аз! Аз! Аз! Появляется мать его, Митральеза. Митральеза: Почто ж ты у нас такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments