gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

МОРФОЛОГИЯ СНА (фантазия)

watermarked

Пон. Говорят, можно легко похудеть во сне. Надо попробовать.

Вт. Ничего так себе! За ночь похудел на 10 кг! Проверим-ка ещё раз.

Ср. Перебор. За ночь скинул 25 кг. Еле ноги таскаю. Но главное, что работает! И вот ещё: если во сне можно похудеть, значит, и всё остальное, наверное, тоже можно?

Чт. С вечера загадал подрасти со своих 1 м. 80 см. до 2 м.10 см. Получилось. Аршин, как с куста! Откуда что берётся? Только вот как выйти из дома и добежать до ближайшего магазина одежды? Проблема.

Пт. А и никаких проблем. С вечера пожелал себе всякой разной одежды на вырост, поутру весь шкап завален новыми тряпками. Ура!

Сб. Ох уж это подсознание. Засыпая, на какую-то минуту представил себя особой женского пола, проснулся какой-то толстой бабой лет пятидесяти. Опять из дома не выйти. Ну, ничего, ночью подправим. Но как научиться контролировать бессознательные желания? Вот уж точно геморрой…

Вс. Ну, пол-то я себе вернул, только того мужика, который теперь на меня всё время из зеркала пялится, я совершенно не знаю. Тревожно, не по себе…

Пон. Лёг спать, положив под подушку свою фотографию, ну, то есть на которой я настоящий, а не этот мужик, про которого я вчера писал. Получилось странное: половина лица, которой я на подушке лежал, вроде бы восстановилась, а другая осталась тем мужиком. Что-то я себя загнал.

Вт. Я и говорю, - надо себя в руки взять, не то всё это затянет меня непонятно куда. Намедни засыпая, не знал, за какую мысль хвататься, в голове мельтешение, какая-то чертовщина, какие-то синие мухи летают. Вот и результат: правая нога женская, очень худая и волосатая. Левая вроде мужская, но почему-то прозрачная. Лицом мужчина, но физиономия точно не моя, очень похож на покойного А.И. Солженицына (именно покойного!). На животе татуировка «Сестрёнка, меня пучит». Спины нет вообще.

Ср. Решил начать с чистого листа. Получилось вполне. Утром никто не проснулся. Вернее, проснулся никто. Это и есть я. Буду потихоньку восстанавливаться. Начну с того же, с чего начал в позапрошлый понедельник – с веса. А там попрёт… надеюсь. Главное - сосредоточиться и не отвлекаться на всякую ерунду. До новых встреч, дорогой я.
Tags: Конструкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments