gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ...

В смысле, выяснилось, что у меня напрочь отсутствует чувство юмора. По крайней мере, в предлагаемом к просмотру видео, в титрах, что-то сказано о том, что-де, запрещено смотреть людям без чувства юмора. А я посмотрел, и даже не улыбнулся... То есть, всё, хана, доживать мне свою никчёмную жизнь, так и не уяснив, где там смеяться, - хоть бы смех за кадром приклеили...

Это не майдановская эпоха, это сетевой альбум 2012 года "Орест Лютый - "А я — не москаль". Вот этот тиролец в штанишках на лямочках и есть этот самый Лютый , он же Антон Дмитриевич Мухарский. Если бы не подобного рода переделки советских песен, хрен бы я когда узнал, что вот, живёт где-то какой-то Мухарский. А теперь знаю. Потерял чувство юмора, зато узнал много нового. Только куда это "новое" девать, ума не приложу... На подтирку, и то побрезгую.

И опять, - это звучало уже не раз, - можно ли представить себе, что в России появился бы такой вот выблядок, который распевал бы что-то подобное про украинцев?.. И чтобы почти две сотни тысяч просмотров?..

И, может, хватит про "славянский интернационал"? Мало русским, что болгары, которые и живы-то остались благодаря "белому царю", в двух мировых войнах принимали сторону немцев... Мало нам сербов, перед которыми русские дипломаты в 1914 году чуть не на коленях стояли: "Соглашайтесь на австрийский ультиматум, мы всё разрулим, потерпите..." - хрен, гордые сербы на австрийцев положили, и втянули Россию в первую мировую бойню... Про ляхов, которые уже в 17 веке просрали свою Речь Посполитую, но до сих пор пляшут любимую мазурку "Jeszcze Polska nie zginęła", я и говорить не стану.

И вот этот говнюк на лямочках - мой "брат"? Ну, нет, увольте, а для тех, кто текст не разобрал, почитайте, панове, почитайте, глядишь, кто-то и посмеётся от души:

З чого починалась московія,
З гнилих і широких болот.
Куди від навали татарської
Ховався розбійний народ.

А може вона починалася,
З тих грозних кривавих часів,
Коли вся Європа здригалася
Від люті азійських царів.

З чого починалась московія,
З уродства убогих хатин,
З одвічної рабськой покорності
У землях від фін до мордвин.

А може вона починалася
З тих рубаних псячих голов,
Які до сіделець торочила
Оприччини дикая кров

З чого починалась московія,
З брихливих і наглих попів,
Які навіть Бога привласнили,
Мовляв- "шо масква трєтій рім"

А може вона починалася
З вийманння очей у митця
І тому пияцтву одвічному,
Якому немає кінця

З чого починалась московія,
З крадіжки святої Русі,
Бо Русь починалась у Києві
І знають про ето усі!

А може вона починалася
З тих матів що вчила їх "МАТЬ",
За лєніна БЛЯТЬ і за сталіна
Є***ь всіх не пєрє****ь.

Мало? Ну, Давид Тухманов, держись...
Subscribe

  • УЛИЦА ЗЕЛЁНОГО КОТА

    Дело, надо сказать, закончилось разом. Буквально вчера обыватели улицы Зелёного Кота в очередной раз собрались в сквере на общее собрание и стали…

  • УЛИЦА ЗЕЛЁНОГО КОТА

    Разное было, много всякого. Скажем, собрались обитатели улицы Зелёного Кота всё в том же сквере на общее собрание, выразили солидарное мнение, что…

  • УЛИЦА ЗЕЛЁНОГО КОТА

    А вот иной раз было. Собрались обитатели улицы Зелёного Кота в одном из скверов на общее собрание, выразили солидарное мнение, что скучно живут, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments