gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ШАКАЛЫ

Снимок

Просмотрел комментарии к событиям в московской школе, - и чуть не вырвало от невыносимой вони затхлой мокрой псины, - шакалы сбежались. Трусливые и отбегающие при каждом пароксизме издыхающей жертвы, - а ну, как лягнёт, али укусит?.. Только тогда, когда убедятся, что издохло, когда основной охотник оторвёт всё то, что ему потребно, подбегают, и жрут «субпродукты», радуясь своей изобретательности и остроумию до чрезвычайности.
*
Я понимаю, что, как в сети, так и в частной жизни есть разные люди, порядочные и не очень, - той же мерою я понимаю, что в сети порядочным людям не очень уютно, а всевозможные говноеды там себя чувствуют, как рыба в воде (в говне ли). Равно как в автобусе, пердящий и смердящий трёхнедельной давности скушанной скумбрией чувствует себя намного более уверенно, чем некто в очках и с глобусом в слабых руках.
*
Очкастые и с глобусами говорят: а и ничего, зато есть замечательный сайт «Всё для очкариков с глобусами», там – НАША ТЕРРИТОРИЯ! Там мы чувствуем себя в среде единомышленников, там, как говаривал незабвенный Борис Николаевич Горбачёв, царит пирдуха!
*
Только откроешь этот самый сайт, а там ужасно какая контекстная реклама. После неё обсуждать историчность Шекспира как-то даже неудобно…
*
Это примерно то же самое, если бы список всемирного наследия ЮНЕСКО перемежался гифками из золотой киносокровищницы хентая.
*
Короче, очкарики с глобусами. Проиграли вы, сидите в своих резервациях, покуда их не прикроют за сугубую извращённость образов и рифм и не внесут в соответствующий реестр запрещённых сайтов. Шакалы не то, что торжествуют, они даже начинают переписывать свою историю, понятно, в каком контексте.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    Самый популярный формат хранения и воспроизведения моего прошлого – это тысячи крошечных, 2-3 секундных «видео». С некоторыми cuts не возникает…

  • * * *

    Я соберусь тихо, я попрощаюсь рано, Долго борясь с рукавами драпового пальто. Спросишь моё имя, долго думать не стану: Οὖτις или Nemo, проще…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments