gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД СЛУЧИЛАСЬ СО МНОЙ БЕДА

Вышел я на кухню, чаю себе налить. Покуда доставал чашку из стенного шкапа, одновременно решил вынуть из выдвижного ящика стола чайную ложку. После же, коли обе руки были заняты, решил закрыть ящик стола животом, тем районом, который условно именуется «чресла». Да так резко, что моё причинное место защемилось этим самым закрывшимся ящиком. Ущемление было столь яростно, что, минутой позже, исследуя следы поражения, углядел я страшный синяк, будто кто-то меня со всей дури за это причинное место решил укусить. Всё это вы можете увидеть воочию:
Так
Не имея ни одного близкого человека, с которым я мог бы поделиться своей бедой, я обратился к соседу по лестничной площадке, который , еле взглянув на мои раны, тут же захлопнул дверь.

Не имея постоянного места работы, на следующее утро я тут же направился в находящееся неподалёку от моего дома бюро по трудоустройству, и не замедлил поинтересоваться, не будет ли по отношению ко мне неких дискриминационных мер в связи с тем, что буквально вчера я изуродовал свой половой член ящиком кухонного стола? После более чем двусмысленного ответа я удалился, оставив барышням несколько рисунков пером с натуры вышеупомянутого полового члена.

Не имея постоянного полового партнёра, в тот же вечер я познакомился с одной художницей-баталисткой, и, во время приватной беседы при свечах, рассказал ей в деталях, как мучительно больно прищемлять собственный детородный член ящиком для вилок и ложек, а после посетовал, что, быть может, у нас с ней ничего не получится, слишком глубоки и незаживающи ранения. Баталистка посоветовала мне пользовать соцветиями каланхоэ Блоссфельда, расплатилась за двоих и исчезла из моей жизни навсегда.

С тех пор, как уже сказано, прошло почти три недели. Синяки прошли, а вместе с ними испарилась, стала эфемерной и моя индивидуальность, потому что, по чести сказать, помимо этой страшной стигмы мне и похвастаться-то отныне нечем.

Опасаюсь теперь одного: по-прежнему регулярно пью чай, и повторяю примерно те же телодвижения, описанные чуть выше. Что станется, если, в результате излишнего рвения я вообще отстегну себе ребром ящика кухонного стола то, что мне по-своему дорого и близко? С другой же стороны, быть может, это – путь во что-то новое, неизведанное мне?..
Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

  • (no subject)

    • скончался в страшных скуках (последние слова Черчилля: «I'm bored with it all») • slowмы́шленник (долгодум?) • деликте́с (лат. delictum —…

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • (no subject)

    • Статья 162 УК РФ, п. 5: «Соловей-разбой». То есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением свиста. • особый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments