gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ЛЮДИ И СУДЬБЫ

different-people-122

Леонид Нахимович Газконский

Мелкий чиновник системы коммунального хозяйства. Сослуживцы из чувства подлой, но вполне заслуженной мести сыграли с ним весьма злую шутку: однажды заперли его в помещении слада, где хранилось 250 тонн пакистанских мандаринов. Склад находился на окраине города и по странному стечению обстоятельств являлся местом хранения НЗ на случай ЧС, так что не посещался ни работниками, ни охраной, ни кем-либо ещё. За указанный месяц Л.Н. Газконский с’ел полторы тонны фруктов, своими же действиями, включая естественные отправления, привёл в полную негодность 25 тонн мандаринов. После нечаянного и почти чудесного вызволения долгое время лечился от мандаринофобии и пакистаноненавистничества. В настоящее время продолжает работу в системе КХ, пишет мемуары «30 дней, которые перевернули мир».

Родион Паулинович Транквилкин

Начальник отдела кадров птицефабрики «Памяти Сунь Ятсена». По его словам, с 12-ти лет мечтал о выведении породы кур без костей. Не обладая специальным образованием, пытался осуществить свою мечту с помощью любительской вивисекции. Разоблачён работником вневедомственной охраны птицефабрики во время ночных экспериментов прямо на территории фабрики. В ходе следствия выяснилось, что за последние четверть века жертвами Р.П. Транквилкина стало, по крайней мере, 130 тысяч кур. По приговору администрации фабрики и по договорённости с властями Казахстана отправлен в ссылку на бывший остров Аральского моря Барсакельмес, где, по слухам, сошёл с ума и именует себя не иначе, как поручик Говоруха-Отрок.

Нинель Яновна Тачанкина

Трамвайный кондуктор, отличалась от иных тем, что под самыми разными предлогами при расчёте с пассажирами не отдавала им сдачу, в результате чего за 10 лет работы сколотила себе крупное состояние. Вложив деньги в родное АТП, стала фактической владелицей всего городского трамвайного парка. Воспользовавшись этим, повысила стоимость проезда в трамвае до 25 тысяч рублей, тем самым сделав оный проезд уделом исключительно обеспеченных жителей города. Трамвай стал самым престижным и прибыльным видом городского транспорта. Сама Нинель Яновна продолжает трудиться кондуктором, ей искренне нравится быть в гуще людей и событий.
Tags: ЛЮДИ И СУДЬБЫ
Subscribe

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments