gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬЯ ДНЯ: THE WORLD WE KNEW (OVER AND OVER)

Не оставляет меня эта песня. По большому счёту, я считаю её одной из лучших лирических песен минувшего века... Её авторы - Bert Kaempfert, Herbert Rehbein, Carl Sigman. Первоначально, как я понимаю, она существовала лишь в инструментальном варианте. Но вот в 1967 году взялся на неё Синатра...

Как ни странно, она не очень-то и популярна среди певцов, - то ли из-за глубины вокального диапазона? Вернее, пели её довольно часто, но так плохо, что и говорить об этом не стоит.

Неплохой вариант у Anita Kerr Singers...
Anita+Kerr+Singers


Но уж что касается Mireille Mathieu и французской версии - Un Monde Avec Toi, то тут я испытываю, так сказать, священный трепет... Услышав, как она поёт эту песню лет 20 назад, я до сих пор порой переслушиваю её, да ещё по 2-3 раза подряд, что и вовсе удивительно.
114170356
Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    На протяжении лет уже семи меня ужасно раздражает запах алкогольного перегара, исходящий от людей. И лишь чуть с меньшей силою меня раздражает в…

  • ДИАЛЕКТИКА САМОУБИЙСТВА

    История чему-то, да учит, но мне подобные уроки более напоминают чтение текста «Бардо́ Тхёдо́л» у тела усопшего. * История, кстати, учит и тому,…

  • * * *

    Все глупости мимо ушей пропустив, Сдержаться в восторженном стоне, Услышав знакомый до боли мотив: Ты так ничего и не понял. Я так ничего и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments