gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ (продолжение интервью)

buttocks

*
Г.Ц.: Если продолжать беседовать про пороки человечества, то, как у вас обстоят дела с наркоманией?

А.Р.: С наркоманией дела у нас обстоят прекрасно. Дело в том, что все жители нашей обожаемой планеты Кларион – выражаясь вашим убогим языком, наркоманы. То есть всякий новый кларионец, являясь на белый свет, не наделён ровным счётом никакими чувствами, эмоциями, да куда там, даже инстинктами, - и получает всё это благодаря тому, что вы называете «ин’екциями» всевозможных химических веществ, которых наша химическая индустрия синтезировала столько, что и сама толком не знает, сколько.

Понятное дело, что поначалу, в раннем детстве, ребёнок не в состоянии решить, что ему «колоть», а что не следует. Этим занимаются родители или лица, их замещающих. Постепенно у ребёнка образуется стойкая зависимость от определённых веществ, благодаря которым у него формируется, скажем, любовь к родителям, к своей земле, любознательность, дисциплинированность, и многие другие положительные качества.

Когда же юному кларионцу исполняется должное количество лет, он вправе сам формировать список веществ, которые он в дальнейшем регулярно употребляет. Скажем, я в своё время «подсела на дурь», благодаря которой я и занялась межпланетными путешествиями. Причём на эти вещества действительно «подсаживаешься», и зависимость довольно устойчива и болезненна.

Если же я захочу «соскочить», - скажем, я вознамерюсь стать ночным сторожем в столичных колыбельных домах, - мне придётся пройти курс лечения и реабилитации, после чего я начну принимать уже другую «дурь», тогда уж меня палкой не выгонишь с нового места работы.

И это касается всех сторон нашей жизни. Есть одно исключение – все, абсолютно все жители планеты Кларион на протяжении всей своей жизни обязательно принимают вещество, провоцирующее непреодолимое желание танцевать польку.

(продолжение интервью следует)
Tags: НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ
Subscribe

  • СТИВЕН КРЕЙН

    (Stephen Crane, 1871-1900) If you would seek a friend among men Remember: they are crying their wares. If you would ask of heaven of men…

  • НАСТОЯТЕЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ САНАЦИИ

    Я замечаю в себе странное напряжение. С одной стороны, я то и дело нападаю на существующий порядок вещей, - в социальной жизни, в политической, в…

  • ПЕЧАЛИ СЕРГЕЯ ЛЬВОВИЧА. ПУСТАЯ КЛЮКВА

    Сергей Львович Пушкин (1770 – 1848), переживший жену и шестерых из своих восьми детей (впрочем, пятеро умерли во младенчестве и детстве). В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments