gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ПРИШЕЛЬЦЫ ПОЛЬКУ ТАНЦЕВАЛИ

Hippopotamus-polka-early1850s

Начиная с 1952 года, дорожный рабочий из Санта-Барбары Truman Bethurum неоднократно встречался с инопланетными существами, о чём в 1954 году написал и выпустил книжку, в коей и поведал о своих приключениях. Гуманоиды, с которыми он вступил в контакт, прилетели к нам с планеты Кларион, т.н. «Противоземли», поскольку, находясь в Солнечной системе, она постоянно скрыта от земных наблюдателей Солнцем.

Дама, вроде бы командир летающей тарелки, с каким-то киношным именем «Аура Ранес», была одета в некую кофту, юбку и чёрно-красный берет. Довершает картину оливкового цвета кожа и пронзительный голос. Аура Ранес всячески превозносила свою родную планету, рассказывала о прелестях жизни на оной, но, что меня больше всего восхитило (и почему-то запомнилось Бетуруму), они там, на Кларионе, очень любили танцевать польку.

Я никогда не был особым UFOедом, и мне нисколько не претит идея встречи с инопланетным разумом. Нов данном случае, конечно, присутствует явный перебор. Ужели для американского дорожного рабочего 50-х годов века минувшего массовое исполнение польки являло собой олицетворение «brave new world»?.. Странный американец.

Книгу Трумана Бетурума я, конечно, не читал, но, попадись под руку, из интереса полистал бы, конечно, тем более, заголовок обязывает – «На борту летающей тарелки». Ну, уж коли такая незадача, не даётся книжка в руки, стоит вспомнить, что Гвардей Цытыла не читатель, Гвардей Цытыла писатель. И, отталкиваясь от этой окрыляющей мысли, сотворю я небольшую эдакую книжицу, цитатник такой, и назову её

«Задушевные разговоры заметно постаревшей Ауры Ранец с Гвардеем Цытылою на борту летающей тарелки» (фрагменты интервью, безостановочно длившегося десять месяцев земного времени)

*
ГЦ.: Ну, а как у вас там обстоят дела с бичом 21-го века, всеми этими сексуальными меньшинствами и проблемами, на них завязанными?

А.Р.: У нас, на прекрасной планете Кларион, такой проблемы не существует. Видите ли, мы, разумные жители этого райского уголка Солнечной системы, обладаем чудесным свойством полового диморфизма. Вот, скажем, мне понравилась вот эта невыразимо прекрасная начальница отдела логистики, Селена Урион. Я прилагаю определённые усилия, и превращаюсь в особь мужского пола после чего начинаю ухаживать за Селеною. Таким образом, мы можем менять свой пол невесть сколько раз. Я, например, в последний раз была мужчиной всего лишь пару ваших месяцев назад. Но неотразимый Эон Марципан заставил меня изменить свою половую принадлежность, чему я все эти два месяца безмерно радуюсь.

Более того, помимо полового диморфизма первого уровня мы можем превращаться во всё, во что захотим. Помнится, был у меня случай, когда я нежданно-негаданно для себя безумно влюбилась в спортивный костюм своего непосредственного начальника, Элоя Иоэля. Я откровенно поговорила с Элоем, после чего он пошёл на повышение, я же обрела его плоть и предалась ослепительному наслаждению, каждодневно надевая тот самый спортивный костюм.

Так что можете убедиться, дрогой Гвардей, что, по сравнению с нами вы, - убогие пигмеи, принуждённые всю жизнь прозябать в своей нелепой шкурке.


(продолжение интервью следует)
Tags: НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ
Subscribe

  • ЯЛЬ НАСВЕТЕ ВСЕХМИЛЕЕ

    Для того, чтобы уяснить, насколько мы сведущи в самих себе и в искусстве описания мира, можно попробовать – достаточно попробовать - взять листок…

  • ВЫПЕЙ ЙАДУ

    Широко известен термин «плацебо» ( лат. placebo, букв. — «буду угоден, понравлюсь») - некое псевдолекарство, скажем, сахарная пудра, принимая…

  • НЕТИ НЕТИ

    Одна из самых противоречивых и тем привлекающих к себе рефлексий недавнего времени, мне кажется, является вот эта, из книги Джона Фаулза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments