gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Άνέχδοτά-8

Анекдот на злобу дня

Приехал как-то 26 апреля 2006 года Президент Всероссийский в город Томск. Приехал на самолёте, укачало его, ибо в целях безопасности летел от Москвы на пожарном АН-2 с пятью посадками плановыми и тремя внеплановыми. Белый весь, злой, как собака, спрыгнул с борта, и тут подходит к нему губернатор местный, Виктор Мельхиорович Кресс-Салат. Человек, как известно, простой и бескомпромиссный, местный губернатор известен всему миру знаменитым вопросом, заданным какому-то местному бизнесмену средней руки и прозвучавшему по TV: «Ну, что?.. Штанишки… не мешают?.. Не душат?..» Не помню уж, что ответил местный бизнесмен средней руки, но я бы на его месте сказал вот что: «Никак нет, господин губернатор! Всем довольны, не извольте беспокоиться».
Ну, вот, подходит к Президенту господин губернатор, улыбчивый такой, и с ходу орёт: «Вован, ёб твою мать, наконец-таки нарисовался, хуй сотрёшь! Пошли, водки ёбнем за приезд». Президент наш, понятное дело, опешил: «Вы чего это себе, Виктор Мельхиорович, позволяете по отношению к столь высокому официальному лицу?!» А тот: «Нечего, нечего! Это ты там у себя в столицах выёбывайся, а у нас, ты знаешь, тайга-хозяин. Мы народ простой и бескомпромиссный, и не любим этих ваших выкрутасов. Вон, глянь».
И рукой кажет: из лесу выходит охотник с агромадной трёхстволкою, и за кольцо в носу тащит колоссальных размеров лося. Подходит к губернатору и Президенту, толкует: «Лося надо? Три литра шпирту, и по рукам». Губернатор, как знал, из сумочки холщовой вынимает банку шпирту, отдаёт её охотнику, сам же верёвочку с кольцом передаёт Президенту со словами: «Это, Вован, тебе от всей души, от наших сибирских пацанов. Пошли, ёбнем водки за приезд и за лося».
И вот дела: так Президенту лосик по нраву пришёлся, так его местное радушие поразило, что, действительно, пошёл, ёбнули по триста грамм. С устатку Президента так развезло, что он во что бы то ни стало захотел из аэропорта Богашёво до Томска на лосе проехаться. Ну, посадили его кое-как, и поехал он в Томск. А на ходу буровит: «И на хуя мне это президентство? Вот одену кимоно, и уйду в лес, как Маугли стану. Так ведь, лосик?» А лосик ему и отвечает человечьим голосом: «Так точно, господин Президент. И я с тобой рвану, разъебись оно всё троебучим проебом». На том и порешили.

Гвардей Цытыла, 260406
Subscribe

  • * * *

    Впору воскликнуть ну и дела Случай необычаен Пятые сутки как со стола Падает кружка с чаем Медленно медленно словно во сне Падает и выливается Так…

  • НЕТИ НЕТИ

    Одна из самых противоречивых и тем привлекающих к себе рефлексий недавнего времени, мне кажется, является вот эта, из книги Джона Фаулза…

  • ДОЧЬ ГЕНЕРАЛА КРУГЛОВА

    В эпоху, когда с героями ли, примерами ли для подражания весьма и весьма туго, многим приходится нелегко, ибо привычка сравнивать себя с другими,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments