gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

УВАЖАЕМАЯ

метёт улицу

Варвара Отчествовна! Пишет Вам давний знакомый, Гвардей Цытыла. Лет двадцать, как не больше, не видались мы с Вами, и, по чести сказать, ещё столько же не видаться бы. Оказия, благодаря которой мне приходится обращаться к Вам, довольно тонкого свойства, но не могу, так сказать, не отреагировать и не попенять Вам некоторые вольности Ваши.

Дело в том, что, несмотря на преклонные годы свои, я имею склонность к регулярному просмотру всевозможных эротических сновидений, которые доставляют мне немало волнующих и памятных ощущений. Надо ж тому случиться, что на прошлой неделе мне пришлось пережить не самую лучшую ночь в своей жизни, ибо главным персонажем эротического сна, явленного мне, был не кто-нибудь, а именно Вы, уважаемая Варвара Отчествовна.

До сих пор тщусь найти ответ на мучающий меня вопрос: почему именно Вы, о которой я в упомянутые двадцать с лишним лет и не вспоминал-то ни разу, а уж о каких-то нежных чувствах и говорить, право, неудобно и даже, я бы добавил, кощунственно? В пору нашего знакомства я не совершал никаких поползновений известного свойства в Вашу сторону, поскольку, уж не знаю, как Вы выглядите сейчас, но тогда визуально Вам можно было поставить твёрдую «тройку». И, возвращаясь к вопросу, поставленному в начале этого абзаца, вторю: какого чёрта мне, вполне адекватному человеку, пришлось пережить довольно непростую эротическую сессию с Вашим участием, к счастью, (благодаря какому-то безумному мотоциклисту, проехавшему под моими окнами), благополучно прервавшуюся?..

Перейдём к частностям. Почему в качестве антуража нашего, прости, Господи, «романтического свидания», выступил какой-то разваливающийся сарай с кучей ржавых полуразобранных велосипедов и изрядным количеством назойливых и подозрительно зелёных мух? Почему некий вусмерть пьяный мужской голос то и дело вызывал Вас наружу, якобы для того, чтобы Вы посмотрели тому мужскому голосу в глаза и простили его?

Почему от Вас, мягко говоря, дурниной пахло мужским одеколоном «Красная Москва»? Где Вы откопали этот пегий шиньон и белые пластиковые клипсы в форме карасиков? И почему Ваш бюстгальтер был зашит на спине суровыми чёрными нитками? Уверяю Вас: во время подобных сцен не следует «для храбрости» выпивать из горла полбутылки чешской «Бехеровки» и, тем более, закусывать какой-то столовской котлетой с прилипшей к ней бумажной салфеткой!

Странны были Ваши оханья и аханья «А вдруг кто-то увидит?» в то время, как обладатель пьяного мужского голоса, вооружившись каким-то ломиком, крушил дверь упомянутого сарая, а одна стена этого ветхого строения отсутствовала вообще, в принципе!

Так что мне следует в пояс поклониться тому самому безумному мотоциклисту, в четыре часа утра пролетевшему мимо моего дома на турбине от утилизированного «Боинга». Иначе мне пришлось бы пережить что-то реально страшное, и проснулся бы я вообще – это ещё тот вопрос.

Уважаемая! Попрошу более не досаждать мне подобным образом. В противном случае мне придётся принять далеко не адекватные меры для защиты своего личного ментального пространства, и, уверяю, Вам не поздоровится. Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении,

Г.Ц.
Tags: Сны
Subscribe

  • НЕТИ НЕТИ

    Одна из самых противоречивых и тем привлекающих к себе рефлексий недавнего времени, мне кажется, является вот эта, из книги Джона Фаулза…

  • ДОЧЬ ГЕНЕРАЛА КРУГЛОВА

    В эпоху, когда с героями ли, примерами ли для подражания весьма и весьма туго, многим приходится нелегко, ибо привычка сравнивать себя с другими,…

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments