gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬЯ ДНЯ: ХОРОШ "КАРАВАН"...

fuller_mario200

Печальна судьба сайдмена. Играешь, играешь для какого-нибудь дяденьки, будь то даже Ray Brown или John Pizzarelli, и полностью находишься в его тени. Начнёшь выпендриваться - он тебя по шапке: таких, как ты, воз и маленькая тележка, вона, стоят за дверцей и просятся впустить. Но самое что печальное, - решишь ты выпустить сольный альбум, и выпустишь, и послушаешь, и скажешь сам себе: сайдменом был, сайдменом и помрёшь. Ибо накладывает, так сказать, неизгладимый отпечаток.

Вот слушаю таковой альбум 1998 г. Larry Fuller Trio - Easy Walker, и не оставляют меня подобные мысли. Однако вдруг раз, - и заулыбался Г.Ц., и переслушал ещё раз. Ибо отодвинул в сторону Ларри Фуллер басиста Ray Brown (!!! -кстати, в своё время - мужа Эллы Фитцджеральд) ударника Jeff Hamilton, да как вдарил по "ebony and ivory"!
Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • 100

    Продолжая в голове один разговор, запишу на память. Здоровье – физическое, психическое, эмоциональное, - это в первую очередь отсутствие свойств,…

  • 100

    Девичьи ногти, напоминающие ножи Фредди Крюгера, внятно заявляют окружающим: «Носительница таковых не намерена заниматься физическим трудом». Любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment