gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

burning_bush_web111

Долгими и непростыми трудами египетских цветоводов-селекционеров миру явлено новое комнатное растение – та самая «Неопалимая купина». Оно представляет собой неугасимо горящий вполне материальным пламенем маленький терновый кустик, который прекрасно смотрится в интерьере гостиной или спальной комнаты. К тому же это растение позволяет ощутимо экономить электроэнергию, поскольку довольно сносно освещает любое жилое помещение среднего об’ёма.

Ещё одним любопытным бонусом этого комнатного цветка является то обстоятельство, что в среде его постоянно пребывает Саваоф (Яхве, Элохим), с которым можно беспрепятственно и не без пользы для себя общаться в любое время дня и ночи. Он поможет советом, предупредит нежелательные поступки владельцев, расскажет немало занимательных историй.

Израильские коллеги египтян, в свою очередь, претендуют на приоритет в селекционировании комнатной Неопалимой купины, и выражают свой протест тому факту, что египтяне уже начали активный экспорт этого продукта. Рыночная цена одного экземпляра на нынешний день – где-то в пределах десяти тысячи фантиков.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • * * *

    В небе, по цвету похожем на исхоженный лёд, Тихо гудит давно потерявшийся самолёт. То ли полгода, больше ли, про него и забыли давно, Тем не менее,…

  • * * *

    Впору воскликнуть ну и дела Случай необычаен Пятые сутки как со стола Падает кружка с чаем Медленно медленно словно во сне Падает и выливается Так…

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments