gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ

baines-1

Хрестоматийным является рассказ о том, как подразделение солдат строевым шагом вступило на мост, результатом чего стало разрушение оного и гибель чуть ли не всего подразделения. С тех пор якобы при вступлении взвода роты батальона полка дивизии корпуса армии на всякого рода мосты мостики подмостки командир отдаёт приказ идти не в ногу.
*
Дикий случай произошёл намедни в городе Томске по адресу ул. Нахимсона, 90. По странному и трагическому стечению обстоятельств во всех трёх тысячах квартирах этого огромного жилого дома одновременно произошёл смыв воды в унитазах. Вероятность подобного синхронного слива учёные Томска до сих пор держат в тайне.
*
Результатом этого стал гидродинамический удар огромной мощности, который вывел из строя, а попросту уничтожил всю сантехническую инфраструктуру микрорайона «Старые Жеребятки». Муниципальная комиссия во главе с мэром Томска Колаем Колаевичем Колайчуком, созданная в тот же день, призвала жителей города как можно более осторожно относиться к процессу смыва, тщательно прислушиваться к действиям соседей, постукиванием по канализационным трубам сигнализировать о готовности к вышеозначенному смыву.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • 100

    Психически Истощённый Страдалец толкует: «Жизнь невыносима, взаимоотношение людей ад, исход ведом». Жизнерадостный Идиот с пониженным болевым…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments