gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

РАЗВОД

body&soul

В Мартовском районном суде г.Томска не так давно рассматривался уникальный юридический прецедент. Истец, Самураев Амур Тританкистович, подал заявление о разводе не с кем-то там, а со своей собственной душой. Вместо свидетельства о заключении брака он пред’явил свидетельство о рождении, тем самым полагая, что этот документ и является вполне юридически состоятельным документом, равнозначным свидетельству о заключении брака.

В качестве претензий, пред’являемых к своей душе, Самураев А.Т. заявил, что душа мешает ему жить, всячески попрекает тем образом жизни, к которому склоняется Самураев А.Т., буквально травит и преследует всевозможными способами и ухищрениями.

В ответном слове душа ответчика Самураева А.Т. полностью подтвердила, что её носитель (обладатель) является редкостным моральным уродом, гнусным выползком из гузна сатаны, и более она не в состоянии пребывать в этом из’еденным пороками теле.

После довольно кратких прений суд вынес решение об удовлетворении заявления истца, после чего силами судебных приставов было произведено разделение души и тела истца. Душа, в свою очередь поблагодарив судебную коллегию за принятое решение, удалилась в неизвестном направлении.

Истец, Самураев А.Т., также был крайне доволен решением суда, огласив помещение жеребячьим ржанием и актом дефекации, произведённом в углу зала суда. После этого, предприняв попытку изнасилования секретаря судебного заседания, Самураев А.Т. покинул помещение, заверив присутствующих, что всех ещё перетрахает и перережет, не указав, впрочем, в какой последовательности.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments