gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬИ ДНЯ: LIVE MARIA ROGGEN

live01

На мой вкус, все эти норвежки-шведки (певицы, я имею в виду) какие-то малость обдёрганные, неприбранные, будто феминизм в их сознании уже давно победил женщину и торжествует на костях оной. Но, слава Богу, это касается только внешности, ибо с голосами и умением ими владеть у них всё в порядке. Пока. Феминизм, если уж он начал, на причёске и прочих прелестях не остановится.

Вот есчо одна подданная королевства Норвегии, Live Maria Roggen, ей сейчас 43. Нынче активно занимался изучением её творчества, кое-что выудил. Может, кому-то тоже придётся.

В составе "Come Shine", кажется, в 2002 году, спела "My Funny Valentine":


А в 2007-м выпустила сольный альбом "Circuit Songs", где с головой ушла в скандинавские чуть не "бьорковские" страсти, но несколько треков мне весьма приглянулись. Например, вот этот:
Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • ЗА ПОЛНОЧЬ

    Черти залетали в избу обычно после часа ночи и принимались за привычное дело: начинали терзать домашних подозрениями, блазнями самого разного…

  • КОГДА-ТО НЕ ПОВЕЗЁТ

    Кондуктор трамвая, по какой-то причине решив, что видит перед собой совершенного лоха, вкрадчиво произнёс: -С вас сто тысяч рублей. Я,…

  • ИСТОРИЯ ПП

    Исполненный самых нежных чувств к девице Каракамыш, Пётр-Павел Чехарда задумал набить себе на бедре татуировку «Люблю девицу Каракамыш».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments