gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПОЧЕМУ Я ГЕНИЙ

Шрам

Мне часто задают этот вопрос. И за глаза часто называют так, - громко, но справедливо. Чтобы отмести всевозможные разночтения и кривотолки, я решил, так сказать, поставить все точки над «ы».
*
До двух с половиной лет я был ребёнок, как ребёнок. Но вот приблизительно в этом возрасте я решил, так сказать, пошалить. Бегал по дому, призывая к себе внимание окружающих, но, не найдя должного отклика, взял, да шарахнулся башкой об косяк двери. Пришлось зашивать, шва три наложили, что ли.
*
Вот с тех самых пор я гений.
*
Всех родителей, которые пожелают, чтобы и их дитя стало гением, я призываю к ответственности. Не более трёх швов. Аллах один ведает, что будет, если больше. И если меньше, тоже бабушка надвое сказала.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • 100

    С годами я пришёл к однозначному выводу: истоки моей гениальности пребывают в событиях 1983 года, когда на учебном центре военного училища…

  • 100

    Я, в силу превратностей жизни, пребывал и в роли наказуемого, и наказующего. Первое – это, разумеется, детство и армия, второе – в основном, работа…

  • 100

    Mайлз Дэвис сказал: «If you understood everything I say, you’d be me!» - Если бы ты понял всё, что я сказал, ты был бы мной. Боже, какая глупость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments